Bife à milanesa ao forno




 

 

 

 

 

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Ingredientes:

6 bifes de alcatra
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
margarina para untar
6 fatias de limão para decorar


 

Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do reino e deixe marinar por 10 minutos.

Retire os bifes do molho e seque com papel-toalha. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira bem untada com a margarina e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.

Com o auxílio de uma espátula, vire os bifes e deixe assar por mais 15 minutos e retire do forno quando dourar. Sirva em seguida decorando cada bife com uma fatia de limão.