Frango com ervas finas

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES








Ingredientes:

2 kg de frango em pedaços
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de ervas finas: tomilho, manjericão, alecrim, orégano e coentro em pó
4 colheres (sopa) de conhaque
1 dente de alho picado
sal a gosto

 

Lave os pedaços de frango em água corrente e deixe de molho no suco de limão por 5 minutos. Escorra e enxugue em papel toalha.

Em uma vasilha, coloque as ervas finas, o óleo, o conhaque, o alho e o sal e misture bem. Disponha o frango nesta mistura e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Em uma assadeira, coloque os pedaços de frango, despeje a mistura de ervas finas por cima e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficar macio e dourado. Retire do forno e sirva acompanhado de purê de batatas.